"Ладу" с застреленным мужчиной обнаружили на трассе "Кола"

05.11.2019 в 09:10, просмотров: 1041

Фото: Наталья Глебова

Днем 4 ноября наряд ГИБДД обнаружил на 113 км автодороги "Кола" автомобиль ВАЗ-2115 с государственными знаками Ленобласти, сообщает АН "Оперативное прикрытие". В машине на водительском сиденье нашли тело 25-летнего мужчины. Он погиб от выстрела в шею. 

Следы привели полицейских в Старую Ладогу, жителем которой является владелец "пятнадцатой". Однако он оказался не причастен к преступлению. По подозрению в совершении убийства задержали 35-летнего выходца с Кавказа, неработающего жителя указанного села. 

По версии следствия, 2 ноября около 23:00 в гараже на Гаражной улице он поссорился с молодым человеком, после чего выстрелил ему в шею из обреза охотничьего ружья "ТОЗ".

После расправы кавказец с помощью знакомого погрузил труп в BMW. Тело отвезли на безлюдное шоссе и пересадили на водительское сиденье ВАЗа. 

По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Подозреваемый ранее дважды привлекался к ответственности за причинение вреда здоровью и умышленное уничтожение чужого имущества.