На борту самолета «Петербург – Владикавказ» умер пассажир

28.10.2019 в 11:03, просмотров: 904

На борту самолета «Петербург – Владикавказ» умер пассажир
Фото: news-life.ru

Инцидент на борту самолета, следовавшего рейсом «Санкт-Петербург – Владикавказ», произошел в субботу в 12:36. 62-летнему пассажиру лоукостера «Победа» стало плохо. А через некоторое время стало ясно, что человек умер. Борт в это время находился над Волгоградской областью. Капитан судна, узнав о произошедшем, запросил разрешения на экстренную посадку. Диспетчер такое разрешение дал. Встречать самолет выехала реанимационная бригада и экстренные службы Волгограда.

- Рейс произвел экстренную посадку по причине клинической смерти пассажира 62 лет. До прибытия бригады скорой помощи пассажир умер, - сообщили РИА Новости, ссылаясь на свой источник в экстренных службах региона.

Самолет приземлился в Волгограде в 13:36 по местному времени (12:36 по московскому). При выяснениях причины смерти, стало известно, что у пассажира было онкологическое заболевание. Он знал об этом и уже не наделся на излечение. Он летел на родину, чтобы там умереть.

В 16:15 по местному времени (15:15 по московскому) самолет вылетел во Владикавказ. В пункте назначения он приземлился спустя час.