Подозреваемая в краже жительница Новгорода умерла в отделе полиции в Петербурге

21.10.2019 в 11:37, просмотров: 971

Подозреваемая в краже жительница Новгорода умерла в отделе полиции в Петербурге
Женщину задержали по подозрению в краже, совершенной на улице Рубинштейна.

Сотрудники петербургской полиции около 20 минут пытались реанимировать задержанную женщину, делая ей искусственное дыхание. Но она скончалась до приезда медиков.

32-летнюю жительница Новгорода задержали в воскресенье вечером. Постоялец одной из гостиниц на улице Рубинштейна вызвал полицию и сообщил, что женщина вытащила у него из кармана портмоне. Даму задержали по подозрению в совершении кражи. Прошлое задержанной говорило против нее: два срока за наркотики и один за кражу.

Подозреваемую в рецидиве даму поместили в дежурную часть – до принятия решения. Сотрудники уголовного розыска быстро нашли и подельника женщины, который помогал ей в кражах.

В шесть утра понедельника задержанной стало плохо. Как сообщает портал «Фонтанка», помощник дежурного вывел женщину из камеры для административно задержанных, уложил на стулья, открыл окна. Женщина потеряла сознание, а вскоре перестала дышать. Полицейские попытались реанимировать задержанную. Они около 20 минут делали ей искусственное дыхание. Не помогло. Прибывшие медики зафиксировали смерть.

К выяснению причин смерти подключились районные следователи.