Педофил из Купчино изнасиловал ребенка в подъезде дома: обидчика нашла собака

27.09.2019 в 14:26, просмотров: 1351

Педофил из Купчино изнасиловал ребенка в подъезде дома: обидчика нашла собака

Обидчика 9-летней девочки нашла служебная овчарка Жасмин. В полицию об изнасиловании школьницы сообщила мама пострадавшей девочки.

35-летняя жительница Выборгского района Санкт-Петербурга позвонила на единый номер спасения около часа дня четверга, 26 сентября. Она сообщила, что буквально несколько минут назад неизвестный напал на ее ребенка в подъезде дома №29 корпус 1 по улице Композиторов.

Экстренно прибывшая на место оперативно-следственная группа с кинологов попросили девочку, ее маму и восстановили картину нападения.

Неизвестный мужчина шел за спешащей домой девочкой, а когда она зашла в подъезд, проскочил на ней и тут же набросился на школьницу и изнасиловал ее.

Полиция изъяла записи с камер видеонаблюдения, установленных в подъезде. К поиску педофила подключили кинолога со служебной овчаркой.

Жасмин обнюхала место преступления и понеслась по следу. Через какое-то время она лаем указала на подозреваемого. Им оказался 27-летний нигде не работающий житель Купчино.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Ему грозит до 20 лет тюрьмы.