Студенты Института кино и телевидения на съемках фильма заморили котенка голодом

19.09.2019 в 17:41, просмотров: 1185

Студенты Института кино и телевидения на съемках фильма заморили котенка голодом

О жестокости петербургских студентов, желающих стать прославленным работниками кино и телевидения, в социальной сети «ВКонтакте» рассказала петербурженка Александра.

17 сентября вечером ее соседка принесла домой крохотного, еле живого котенка. В маленькой лапке – катетер. По пути домой девушка зашла в ветеринарную клинику, где котенку ставил капельницу. Малыш был чрезвычайно голоден и обезвожен. Вводить лекарства ему нужно было ежедневно.

Девушки накормили и напоили малыша с помощью шприца, обустроили теплое местечко. Но утром 18 сентября котенка не стало.

- Откуда вообще взялся этот котенок? Я вам скажу – его забрали со съемочной площадки Университета кино и телевидения Санкт-Петербуга. Котенок понадобился студентам для съемок. Очевидно, что отношение студентов к животному было, как к вещи – ни кормить, ни поить, ни обогреть никто не соизволил! – возмущается Александра. – Сейчас нет отопления в зданиях и внутри очень холодно, поэтому животное было вынуждено страдать еще и от холода! Утром котенка не стало. Потому что для студентов КиТа это был съемочный реквизит. Всего лишь.

Фото: vk.com

Девушка со своей странички обвинила снимавших кино студентов в убийстве и пообещала донести информацию до руководства Университета. Однако пока не дошла. Как сообщили в вузе телеканалу Piter.tv, они не владеют информацией о случившемся.

Девушка же просит петербуржцев помочь ей найти студентов, использовавших на своих съемках котенка.