В Петербурге пьяного виновника ДТП привязали к машине хомутами

11.09.2019 в 13:10, просмотров: 789

В Петербурге пьяного виновника ДТП привязали к машине хомутами
Фото: ДТП и ЧП

Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали два автомобиля и маршрутка, произошло около 23 часов ночи 10 сентября в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга.

По словам очевидцев, водитель, устроивший ДТП был с признаками алкогольного опьянения.

«Спереди маршрутка стояла, он ее толкал своей машиной, потом понял, что не отодвинуть и решил проехать между маршруткой и другой машиной в левом ряду. В итоге весь бок процарапал ребятам», - написал свидетель произошедшего в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Водители пострадавших транспортных средств устраивать самосуд не стали. Они вызвали наряд ДПС. Однако подвыпивший виновник попытался сбежать, а когда его остановили начал кидаться на окружающих. В частности, по словам очевидцев, пристал к остановившемуся на светофоре мотоциклисту и начал дергать руль байка. Чтобы утихомирить выпивоху, его руки привязали пластиковыми хомутами к пассажирской двери.

Подписчики группы водителей за находчивость хвалят, но задаются вопросом, чем же таких эти мужчины занимаются, если «сходу в критической ситуации им приходит в голосу мысль привязать человека к машине стяжками».