Петербургская банщица покусала сотрудника ГИБДД под Гатчиной

03.09.2019 в 21:19, просмотров: 1428

Петербургская банщица покусала сотрудника ГИБДД под Гатчиной
Фото: группа "Дорожный инспектор" в социальной сети "ВКонтакте"

Петербургская банщица покусала инспектора ДПС ночью 3 сентября, сообщает 47News. Все началось с того, что 58-летняя автоледи отказалась остановить Hyundai Solaris по требованию дорожных полицейских. 

Через несколько минут машина затормозила недалеко от деревни Межно под Гатчиной. Женщина отказалась предоставить документы, так как посчитала, что требовать у нее водительские права могут только сотрудники МВД. 

Инспекторам пришлось вытащить агрессивного водителя из автомобиля. В ходе этой непростой процедуры, которая сопровождалась отборной нецензурной бранью, с формы сотрудника ДПС слетел видерегистратор. 

В итоге владелица иномарки повисла на руке стража дорожного правопорядка, вцепившись в него зубами. Травмы оказались несерьезными, сотрудник продолжил службу. Беседу с банщицей продолжили уже представители МВД.

Медицинская экспертиза выявила, что женщина была трезва. Ей вручили протокол о неповиновении законному распоряжению сотрудника ДПС, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.