На Невском путепроводе столкнулись две легковушки, фура и автобус

03.07.2019 в 17:12, просмотров: 1232

На Невском путепроводе столкнулись две легковушки, фура и автобус
Фото: "Мегаполис"

Массовая авария произошла на юге Санкт-Петербурга. Очередность столкновений будут восстанавливать дознаватели. Картина же, которую застали очевидцы, была жуткой – обломки машин разбросаны по всей ширине дороги, одна из легковушек напоминает груду металла, вторая притерлась к автобусу, а кабина фуры вывернута под неестественным углом и свисает с путепровода.

Последствия ДТП еще страшнее. 50-летний водитель Ford Galaxy (на эту машину пришелся, судя по всему основной удар) погиб на месте аварии. 58-летний водитель грузовика Volvo оказался заблокирован в кабине фуры. Достать его удалось только с помощью специнструментов МЧС. В тяжелом состоянии с подозрением на перелом позвоночника его отправили в больницу. Водитель автомобиля Lexus, притершегося к автобусу «Волга-Газ» в шоке. В автобусе, по предварительным данным никто не пострадал.

Водитель Форда скончался на месте ДТП. Фото: "Мегаполис"

Движение по путепроводу пришлось на время перекрывать. Прибывшие пожарные смывали с проезжей части топливо, а спасатели ликвидировали последствия ДТП. Всего на месте аварии работали 21 сотрудник МЧС. По факту ДТП начата проверка.

Фото: "Мегаполис"

Движение по Невскому путепроводу перекрыли. Фото: "Мегаполис"