Врач сборной России по стрельбе погибла в аварии в Ленобласти

08.02.2019 в 14:18, просмотров: 1278

Врач сборной России по стрельбе погибла в аварии в Ленобласти
Евгении было 35 лет. Фото: 78.ru

Страшное ДТП произошло на 29-м километре «дороги смерти» - трассы Петродворец-Кейкино - 5 февраля. Тогда было лишь известно, что женщина-водитель, управляя автомобилем «Лада Гранта», не справилась с управлением. Ее машину выкинуло на встречную полосу – под грузовой MAN. Водитель «Лады» скончалась на месте ДТП.

"Ладу" Евгении выбросило под встречный грузовик. Фото: vk.com/dorinspb

Позднее стало известно, что в той страшной аварии погибла 35-летняя врач сборной России по пулевой стрельбе Евгения Иванова.

- Более трех лет Евгения Иванова работала с российскими стрелками и за это время стала неотъемлемой частью коллектива. Она внесла бесценный вклад в успешное выступление наших спортсменов на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро, - говорится в некрологе на сайте Стрелкового союза России.

О подробностях того страшного дня рассказала изданию «Спорт-Экспресс» одна из подруг погибшей Евгении. По словам женщины, у Жени был большой стаж вождения и водила она хорошо, за рулем была «грамотной и уверенной».

- Женя решила свернуть, не смогла справиться с управлением. На этой дороге с конца января произошло три аварии с летальным исходом, уже четыре человека погибло. Может, там с дорогой что-то не то, кто знает, - сообщила подруга Евгении Ивановой. – Женя была жизнерадостным, отзывчивым человеком. Любила родственников, животных. У нее четыре собаки было. И обожала работу, всегда стремилась к чему-то новому. Очень жаль Женечку.

Сейчас по факту ЖТП ведется расследование.