«Грузовичкоф» запустил новую программу лояльности для клиентов — кэшбэк с заказов

«Грузовичкоф» запустил новую программу лояльности для клиентов — кэшбэк с заказов
Фото: сервис "ГрузовичкоФ"

Сервис «Грузовичкоф» объявил о старте нового крупного проекта по программе лояльности, в который войдет большое количество компаний, в том числе и клиенты сервиса. Речь идет о полномасштабном кэшбэке (возврате определенного процента с суммы выполненного заказа).

Специалисты компании объяснили «МК» в Питере», как это работает. После завершения заявки, оформленной через приложение сервиса «Грузовичкоф» или с помощью оператора call-центра, каждый пользователь сможет получить кэшбэк в размере до 2% на свой личный лицевой счет. Его можно использовать для оплаты будущих заказов.

«Сейчас кэшбэк охватывает практически все сферы торговли, и мы хотим создать для наших клиентов экосистему начисления и списания балов во многих компаниях по всей России», — рассказал директор по маркетингу сервиса «Грузовичкоф» Георгий Дадашов.

За счет кэшбэка клиент «Грузовичкоф» может оплачивать следующие перевозки как частично, так и полностью. На предложение не устанавливаются никакие ограничения по суммам заказов, при этом кэшбэк начисляется независимо от других акций, бонусных программ и действует на все типы автомобилей. Кстати, накопленные баллы можно потратить на поездки на легковом такси от «Таксовичкоф».

Чтобы узнать количество накопленных баллов, клиенту нужно скачать приложение «Грузовичкоф» и зарегистрироваться по номеру телефона, с которого был сделан заказ. Кэшбэк зачисляется в размере 2% для физических лиц и 1% для юридических лиц.

В проект программы лояльности войдут крупные компании Москвы и Санкт-Петербурга. Участники программы получат скидки, бонусы и другие привилегии.

Помимо кэшбэка, «Грузовичкоф» запускает другие предложения. Ранее сервис объявил об акции «В часе 70 минут!». К первому часу заказа клиент получает еще 10 минут, за которые он не будет переплачивать. Воспользоваться услугами сервиса можно в любой день и любое время, машина «Грузовичкоф» будет подана в течение 15 минут.

Сервис «Грузовичкоф» настраивает свои услуги с учетом потребностей рынка и каждый день работает над их совершенством. Преимуществом сервиса является полный список услуг грузоперевозок. Сегодня география сервиса «Грузовичкоф» расширена до 73 городов России. Сервис планирует новые открытия как в крупных, так и в небольших городах.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру