Рестораторам Петербурга расскажут, как правильно доставлять еду во время пандемии

Рестораторам Петербурга расскажут, как правильно доставлять еду во время пандемии

Центр «Мой бизнес» начинает цикл вебинаров, посвященных вопросам безопасности производства пищевой продукции на предприятиях общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.

Тема первого вебинара цикла: «Рекомендации Роспотребнадзора по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению и распространению новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и при доставке продуктов на дом».

Участники мероприятия получат разъяснения о профилактических мерах, направленных на противодействие распространению коронавирусной инфекции с учетом эпидемиологической ситуации (режим ограничений, переходный режим, режим стабилизации, штатный режим).

Спикеры мероприятия:

  • Церетели Елена Отарьевна, председатель Общественного совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга.
  • Зубов Владимир Яковлевич, руководитель Центра стандартизации, сертификации и испытаний Центра «Мой бизнес».
  • Представитель Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу.
  • Представители предприятий малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга в общественном питании.

Вебинар состоится 21 мая 2020 года с 12.00 до 14:00. 

Регистрация на вебинар (бесплатный): https://fond-msp.ru/events/common/26

Дополнительная информация по телефону: + 7 (921) 303 07 42 или по электронной почте: i.spartakova@fond-msp.ru (Ирина Спартакова, пресс-секретарь Центра «Мой бизнес»).

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру