Книгу с автографом Павла Дурова оценили в 20 млн рублей

Книгу с автографом Павла Дурова оценили в 20 млн рублей
Книгу с автографом Павла Дурова оценили в 20 млн рублей. Фото: Инстаграм Павла Дурова

Книга «Юлий Цезарь. Человек и писатель» Валерия Дурова, отца основателя мессенджера Telegram, с автографом Павла Дурова выставлена на продажу за 20 млн рублей. Объявление об этом появилось на сервисе «Юла».

То, что автограф действительно принадлежит Павлу Дурову, подтвердил Директор Ассоциации профессиональных пользователей соцсетей и мессенджеров Владимир Зыков, который и является продавцом книги.  

«Для меня эта книга с автографом бесценна. Я очень уважаю Павла Дурова. Но мной было принято принципиальное решение: есть проблема, которую нужно решать не то, что сейчас, а еще вчера», — пояснил Зыков свое желание продать книгу за столь высокую цену.  

На вырученные средства Зыков намерен организовать проект по информированию детей о новых видах цифровых угроз и с обучением школьников тому, как не подвергать себя риску в сети.

По его словам, исследование ассоциации, которую он возглавляет, совместно с АНО «Цифровые платформы» выявило множество опасностей, о которых не подозревают ни сами школьники, ни учителя.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру