Участники группы «Дискомафия» рассказали о том, как коллектив прошел пандемию

Участники группы «Дискомафия» рассказали о том, как коллектив прошел пандемию
группа "Дискомафия". Фото предоставлено их пресс-службой.

По словам музыканта Олега Кудрявцева, 2020 год стал для артистов испытанием, ведь выходить на сцену группа не имела права. Но время даром не прошло.

Как рассказал еще один участник группы Антон Гусев, музыканты Начали работу с новыми музыкальными стилями для «золотых хитов».

«Появилась возможность донести их в свежем виде и для нашего, и для более юного поколения. Постараться сделать это оригинально, по-своему, где-то даже с экспериментами и смешениями жанров. У нас уже начались творческие эксперименты с известным и популярным латвийским R`N`B певцом, региональным программным директором «Авторадио» Максом Реггером. С Грузией интересный творческо-вокальный эксперимент. Наш друг, директор русского драматического театра им. Грибоедова в Тбилиси Николай Свентицкий прислал целую плеяду талантливейших грузинских коллективов на наш творческий выбор», - рассказал Антон Гусев.

В 2021 году группе «Дискомафия» исполняется 22 года. С момента создания группы в 1999 году она получила большого количества массу наград и званий. Трижды она становилась победителем ежегодной национальной телевизионной премии «Песня года», стала лауреатом международного конкурса «Юрмала. Новая волна». Получила «Золотой Граммофон» от «Русского Радио» и награду «Звезда Дорожного Радио».

Почти 20 лет подряд они участвуют в качестве почётных и любимых музыкальных гостей в международном песенном фестивале «Славянский базар» в Витебске (Белоруссия). Коллектив по личному приглашению принимал участие в знаменитых «Рождественских встречах» Аллы Пугачёвой аж с двумя песнями, чего, кстати, удосуживались лишь самые любимые исполнители примадонны.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру