Самой красивой девушкой Петербурга стала визажист Виктория Добромыслова

12.07.2019 в 18:20, просмотров: 1398

Самой красивой девушкой Петербурга стала визажист Виктория Добромыслова

Конкурс «Петербургская красавица» проходил в городе на Неве в третий раз. Основная миссия этого состязания красоток — увеличение инвестиций в развитие индустрии красоты и продвижение социально-значимых и культурных ценностей молодежи. Всего на победу претендовали 21 девушка из Петербурга и Ленинградской области. Что любопытно, конкурс не ставит жестких ограничений по возрасту и социальному статусу. В нем участвовали красотки от 18 до 32 лет, мисс и миссис, и даже мамы.

Отборочные туры же были традиционными — проход в купальниках, вечерних платьях и демонстрация талантов и эрудиции. Следуя миссии конкурса, организаторы «Петербургской красавицы» пригласили к участию дизайнеров и производителей одежды из Петербурга. Девушки дефилировали в нарядах из их модных коллекций.

В итоге жюри признало самой красивой девушкой Петербурга 23-летнюю Викторию Добромыслову. Девушка серьезно увлекается фитнесом, окончила курсы на визажиста, любит путешествовать. На просьбу рассказать интересный факт о ней, сообщила, что ценит «качество в вещах и профессионализм в людях».

Титулы получили и еще три красавицы. Послом красоты среди конкурсантов 18-23 лет стала Екатерина Алексюк, а в категории 24-32 года — Анастасия Рыжкова. А петербурженка Рената Пархимович получила приз зрительских симпатий.

Виктория Добромыслова сообщила, что победа была неожиданной и очень приятной.

- До сих пор прихожу в себя после этого грандиозного шоу! - написала победительница в группе конкурса во «Вконтакте». - Для многих участниц этот день стал новым этапом и стартом новых возможностей!