В Петербурге открылся Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия!»

09.03.2016 в 15:48, просмотров: 2775

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил о готовности партии быть рядом с каждым россиянином в трудное время.

В январе прошлого года «Справедливая Россия» начала открывать в регионах страны Центры защиты прав граждан. Центры, которые в народе тут же назвали «мироновскими». В них помогают справиться и с обнаглевшей управляющей компанией, выставившей "бешеную" платежку, и с тираном-руководителем, и с чиновником-вымогателем.

Миллионы рублей перерасчетов за общедомовые нужды, завышенные жилищные и коммунальные тарифы были возвращены людям в Республиках Коми и Татарстане, на Ямале, в Воронеже, Костроме, Рязани, Белгороде, Новосибирске, Кургане, Магадане и Нижнем Новгороде.

Жалобы касаются обмана, обсчета, жульничества со стороны коммунальщиков, а также незаконного распоряжения общим имуществом жильцов, включая рекламу, придомовые автопарковки и дворовые земельные участки.

– Мы знаем, как поставить заслон коммунальному беспределу, – рассказывает Сергей Миронов. – Мы помогаем жильцам создать Совет дома, который становится ревизором и контролером расходования средств управленцами из ЖЭКа. Мы обучаем людей тому, как потребовать перерасчетов за отопление, завышенную "общедомовку" или неправомерные поборы по содержанию жилья. И людям возвращают незаконно собранные деньги!

Кроме того, Центры защищают права пациентов, стоят на страже Трудового кодекса, объединяют в борьбе за хорошие дороги автовладельцев и помогают бюджетникам, пенсионерам, молодежи, детям войны.

Сегодня мироновские Центры открыты в 42 регионах страны.

Петербургский Центр защиты прав граждан расположен по адресу: ул. Республиканская, 6. Звоните (812) 309-72-67.