Режиссер Бронзит жалуется, что его мультфильм украли

Известный петербургский режиссер Константин Бронзит со своим анимационным фильмом «Мы не можем жить без космоса» претендует на американский «Оскар». Но есть угроза, что фильм могут исключить из конкурсной программы, потому что по словам Бронзита ленту украли на одном из иностранных фестивалей и ее можно посмотреть в Интрнете.

Пятнадцатиминутный мультфильм режиссера Константина Бронзита повествует о двух друзьях, которые с самого детства мечтали полететь в космос. Взрослея, они делают все возможное для осуществления своей мечты.

- Я страдал над ним, буквально страдал, это не пафосные слова четыре с половиной года, - заявил режиссер сайту lifenews78.ru.

Четырнадцатого января 2016 года Американская киноакадемия объявит пять финальных номинантов на премию в этой категории. Сама церемония вручения «Оскара» состоится 28 февраля.

Бронзит заявил, что его фильм где-то «гуляет» с английскими титрами. Режиссер взывает всех уважать чужой труд и не публиковать нигде свою работу.

Петербуржец пообещал, что фильм обязательно увидят в Петербурге на большом экране, уже ведутся переговоры по этому поводу.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру