Карате сильней «ТТ»

Каратиста, который, защишаясь убил собаковода, стрелявшего в него, "народный суд" уже оправдал

В Красном Селе один из бывших участников банды «красноселов» Сергей Дорин выгуливал своего стаффордширского терьера без поводка и намордника. Это не понравилось проходившему мимо с маленьким сыном каратисту Руслану Мерзлякову. Спортсмен сделал замечание собаководу. В ответ тот достал пистолет «ТТ» и выстрелил в землю, рядом с каратистом, затем хотел выстрелить еще раз, но пистолет дал осечку.  

Каратиста, который, защишаясь убил собаковода, стрелявшего в него, "народный суд" уже оправдал
Фото kotelnich.info

Каратист этим воспользовался и нанес Дорину несколько ударов. К приезду скорой экс-бандит скончался. А грозный на вид стаффорд сбежал. Сейчас решается вопрос о мере ответственности Мерзлякова за случившееся. 

Nightik: «Да потерпевший, видимо, думал, что выстрел спустит на землю сделавшего ему замечание. Но выстрел отправил его самого на небеса. На самом деле жесть, с боевым пистолетом уже даже на прогулку с собакой ходят». 

@ @ @

Fire_Love: «Побольше бы таких, не боящихся сделать справедливое замечание тем, кто нарушает закон и порядок. Сколько таких нарушителей вокруг! Почему государство не собирает с них денег? На три полиции хватило бы с хорошей зарплатой каждому полицейскому!»

@ @ @

Владислав М: «Все правильно сделал! Чистая самооборона. Поговорка: «Лучше новенький «ТТ», чем дзюдо и карате» — не сработала!»

@ @ @

hell9000: «Мутно все... Если признается факт того, что каратист был вспыльчивым (как говорят его знакомые), то я не думаю, что он правильно сделал замечание собаководу. Так что не факт, что каратист защищался. Скорее, он нападал. Мало верится, что собаковод стрелял просто так».

@ @ @

Uzik: «Вот ведь ирония судьбы: выпил крутой мужик пивка, вышел прогуляться вокруг родного дома, упаковался весь — собака-зверь, пистолет «ТТ», — наверняка даже теоретически не мог себе представить такой пассаж — и на тебе... Бог — юморист, однако».

@ @ @

Skif78: «Мерзлякова оправдают, для вида начав процесс. Если таких сажать, понятие даже о мифической справедливости на этом свете можно спускать в унитаз».

@ @ @

ЭтонеЯ: «То, что каратист — убийца, еще надо доказать, собачник кони двинул после того, как менты его на асфальт бросили, когда они приехали, он еще жив был и даже пытался подняться, они его зачем-то в машину милицейскую потащили, но засунуть не смогли (мужик здоровый),тогда они его обратно на асфальт бросили не очень ласково, это куча народа видела».

@ @ @

Ponty_Pilat: «Руслану — медаль. Полиции — позор. А если бы не каратист, а я там шел? Почему такие отморозки, типа этого Сергея, на свободе разгуливают?»