МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Санкт-Петербург

Петербуржцев предупредили о риске отравления шашлыком в канун майских выходных

Нужно разбавлять шашлык клетчаткой, то есть овощами и зеленью. Фото: архив «МК в Питере»

Шашлык нужно есть вместе с салатом, чтобы не нарваться на проблемы с пищеварением. Об этом рассказала диетолог Маргарита Королева в разговоре с argumenti.ru.

Есть мясо всухомятку чревато запором. Поэтому нужно разбавлять шашлык клетчаткой, то есть овощами и зеленью, а также не забывать пить чистую воду. Не стоит увлекаться соусами и солью, ведь из-за этого могут возникнуть проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Следите за яркими событиями Санкт-Петербурга у нас в Telegram

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах