МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Московский Комсомолец Санкт-Петербург

Фитнес-тренер Прокудина посоветовала употреблять в пищу разные гарниры

Дополнить блюдо можно гречей, киноа, булгуром. фото: архив мк в питере

Гарнир, подобранный с умом, — это не просто элемент декора на тарелке, это основа сбалансированного и вкусного рациона. Фитнес-тренер Анастасия Прокудина рассказала «Доктору Питеру» о полезных гарнирах.

Дополнить блюдо можно гречей, киноа, булгуром, чечевицей, диким рисом, овощным пюре, запеченными овощами, фасолью, нутом, перловкой, пастой из цельнозерновой муки или бобовых.

Ранее «МК в Питере» рассказывал, что тыквенные семена содержат множество витаминов. В их состав входят антиоксиданты, магний, цинк и ненасыщенные жирные кислоты.

Следите за яркими событиями Санкт-Петербурга у нас в Telegram

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах