МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Санкт-Петербург

Доктор Мясников назвал сыр, который снижает риск развития рака печени

Пармезан. Фото: pixabay.com

Доктор Александр Мясников назвал сыр, который снижает риск развития рака печени. Главное, чтобы в продукте было вещество — спермидин.

Как пояснил врач, ученые доказали, что спермидин — один из важнейших пищевых продуктов. Он содержится в пармезане. Помимо прочего, в таком сыре большое количество кальция. Об этом теледоктор рассказал в эфире «России — 1».

Также доктор Мясников назвал неочевидную связь печени трески и онкологии. «МК в Питере» писал об это подробнее.

Следите за яркими событиями Санкт-Петербурга у нас в Telegram

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах