МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Санкт-Петербург

Рестораторам Петербурга расскажут, как правильно доставлять еду во время пандемии

Центр «Мой бизнес» начинает цикл вебинаров, посвященных вопросам безопасности производства пищевой продукции на предприятиях общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.

Тема первого вебинара цикла: «Рекомендации Роспотребнадзора по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению и распространению новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и при доставке продуктов на дом».

Участники мероприятия получат разъяснения о профилактических мерах, направленных на противодействие распространению коронавирусной инфекции с учетом эпидемиологической ситуации (режим ограничений, переходный режим, режим стабилизации, штатный режим).

Спикеры мероприятия:

  • Церетели Елена Отарьевна, председатель Общественного совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга.
  • Зубов Владимир Яковлевич, руководитель Центра стандартизации, сертификации и испытаний Центра «Мой бизнес».
  • Представитель Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу.
  • Представители предприятий малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга в общественном питании.

Вебинар состоится 21 мая 2020 года с 12.00 до 14:00. 

Регистрация на вебинар (бесплатный): https://fond-msp.ru/events/common/26

Дополнительная информация по телефону: + 7 (921) 303 07 42 или по электронной почте: i.spartakova@fond-msp.ru (Ирина Спартакова, пресс-секретарь Центра «Мой бизнес»).

Следите за яркими событиями Санкт-Петербурга у нас в Telegram

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах