Балерина Анастасия Волочкова хочет отметить Новый год в Барвихе вместе с Прохором Шаляпиным. При этом ей совершенно неважен праздничный стол, она планирует уделить внимание близким людям и родным. Об этом общественный деятель рассказала во время беседы с «МК в Питере».
Оказалось, что артистка ест очень мало. За день она может приготовить только салат и два яйца всмятку. Поэтому на нее скорее очень влияют люди, которые находятся рядом с ней в знаменательные дни, а не сладости или соленья.
При этом традиционное блюдо на зимние праздники у Волочковой все же есть. Она любит вариацию на салат «Сельдь под шубой», куда нужно добавить семгу вместо селедки.
«Свеколка, морковка, рыбка-семка и кукуруза, картошки нет, я и картошка — разные вещи. Как-то скучно по еде со мной», — поделилась балерина.
Также она рассказала, что подобные предпочтения в еде у нее сформировались во время учебы в балетном училище в Петербурге.