В Рощино родители забрали из детского сада не своего ребенка

19.12.2017 в 18:32, просмотров: 10252

Две женщины пришли за ребенком в детский садик в Выборгском районе Ленинградской области. Взяли трехлетнего мальчика, сели с ним в маршрутное такси, а затем бросили его.

Странная история приключилась в Рощино. Водитель-мигрант заметил, что мальчик не выходит из «маршрутки», тогда как все пассажиры покинули салон. Сердобольный выходец из Средней Азии развернулся и лично отвез маленького пассажира обратно в детский сад, где, как оказалось, уже били тревогу.

Выяснилось, что любопытный мальчик просто увязался за чужими родителями, которые пришли за своим ребенком. Дойдя с ними до остановки, он не смог справиться со ступеньками в маршрутке и участливые женщины помогли ему и посадили в маршрутку. Однако когда такси подъехало к остановке, те вышли, не обратив на ребенка никакого внимания.

Испуганную 23-летнюю воспитательницу пришлось отпаивать успокоительными. По ее словам, она работает в детском саду всего третий день и попросту не знает всех родителей в лицо. Девушка сквозь слезы заявила, что и представить не могла, что мальчик ушел с чужими людьми.