Бизнесмен сбежал в одних носках от полиции

23 октября 2017 в 18:44, просмотров: 1552

Авторитетного петербургского бизнесмена Вершинина-Голубева подозревают в покушении на убийство и лишении свободы нескольких человек.

По версии следствия, 17 марта на территории деревни Мистилово во Всеволожском районе Ленобласти 52-летний коммерсант несколько раз выстрелил в автомобиль класса «Мерседес». В салоне машины находились четыре человека, в том числе 35-летняя Ксения Семенова. По словам потерпевшей, конфликт между ней и Вершининым связан с тем, что бизнесмен претендует на долю в трехсотметровом доме, возле которого произошло нападение. 

Напомним, что Вершинин-Голубев уже обвиняется в хулиганстве в составе группы. 17 марта шестеро охранников под руководством бизнесмена выволокли из «Мерседеса»  жестоко избили троих парней, после чего насильно вливали им спиртное, используя для этого шприц и трубку. Ксения Семенова в этот момент находилась в салоне машины. Вершинин угрожал ей расправой.

В отношение бизнесмена уже возбуждёны уголовные дела по статье 119 УК РФ «Угроза убийством» и по статье 127 УК РФ «Лишение свободы нескольких человек группой и с использованием оружия» - об этом писал 47news

Сам Вершинин пропал из поля зрения правоохранительных органов еще весной. Как сообщает 47news, когда правоохранительные органы совершали обыск в его доме, он сбежал в одних носках.






Партнеры