6 признаков дома для семьи

Почему пары с детьми предпочитают городу пригород?

18 октября 2017 в 17:47, просмотров: 870

Что в приоритете у молодых родителей? Конечно же, безопасность ребенка и собственное спокойствие. Но не только. 

6 признаков дома для семьи

1. Природа с порога

Развивающийся район со всех сторон окружен лесом. По соседству с жилым комплексом находится отличное место для прогулок и отдыха всей семьей — Ржевский лесопарк. 

Сам поселок Янино отличается хорошей экологической обстановкой благодаря лесопарку и озерам, рядом с которыми строится комплекс. Дополнительно к этому около ЦДС «Новое Янино» будут посажены деревья и многолетние кустарники. А газоны украсят клумбы с цветами. Благодаря всему этому новый квартал будет очень зеленым: приятно и прогуляться, и из окна посмотреть.

2. Уютные семейные дворы

Внутренние дворы комплекса закрытые и уединенные. Этого удалось добиться благодаря П-образной форме большинства корпусов квартала. При этом в каждом дворе оборудованы детские площадки. Вопроса, где погулять с ребенком, не возникнет. Общее место для игр станет и площадкой для новых знакомств детей. А самая крепкая дружба, как известно, начинается еще в песочнице. Новых друзей найдут и родители — ведь квартиры в ЦДС «Новое Янино» покупают в основном семейные пары, а значит, интересы и темы для общения точно совпадут.

3. Школа и садик рядом

Буквально в пешей доступности от жилого комплекса «Новое Янино» уже работает общеобразовательная школа. А для тех, кому грызть гранит науки еще рано, будет построен детский садик на 175 мест. В пределах микрорайона уже работают детско-юношеская спортивная школа, почта, магазины, учреждения здравоохранения.

Скоро появятся и собственные заведения на первых этажах домов комплекса, никуда ходить не придется – все необходимое будет в шаговой доступности.

4. Для тех, кто за ЗОЖ

Жители, следящие за фигурой и предпочитающие держать себя в форме, оценят современные спортивные площадки с уличными тренажерами. К тому же здесь можно собрать команду из соседей и поиграть в футбол или баскетбол. Это хорошая традиция из советского прошлого должна получить свою вторую жизнь вот в таких приватных комплексах, где немного жителей, со всеми можно познакомиться и дружить семьями.

5. Дворы без машин

Для автомобилей жителей и гостей жилого комплекса предусмотрены подземные паркинги и выделенные зоны для парковки. Они вынесены за пределы дворов, поэтому  внутриквартальные проезды остаются свободными.

6. Доступные «квадраты»

Пригородная зона Ленинградской области популярна у покупателей жилья в новостройках не только из-за хорошей экологии. 37 процентов всех сделок на ее долю приходится не случайно. Одним из факторов выбора становятся привлекательные цены. Так, например, если квадратный метр в городских квартирах в домах эконом- и комфорт-класса стоит около 106 тысяч рублей, в пригороде его стоимость составляет около 69 тысяч. Например, за 1,7 миллиона рублей вы можете приобрести квартиру-студию с чистовой отделкой в ЦДС «Новое Янино» в корпусе со сдачей в 2018 году. В городе за такую цену квартир не найти.





Партнеры