У петербургского «динамовца» провалы в памяти

Разозленные поражением в 1/8 Кубка России от петербургского «Динамо» зенитовские фанаты решили «отвести душу» на малочисленной группе поддержки команды из Первой лиги

28 сентября 2017 в 13:43, просмотров: 796

Динамовский поклонник Святослав Скурихин пришел на футбол с братом и мужем сестры, но им не повезло — места оказались рядом с фанатским сектором. Святослав недооценил опасность такого соседства.

У петербургского «динамовца» провалы в памяти
Фото: Фото fontanka.ru

«Второй забитый «Динамо» мяч я отпраздновал сдержанно — поднял руки вверх и крикнул: «Молодцы, «Динамо»!» После сразу же почувствовал несколько ударов сзади в голову. Повернувшись, я увидел двоих взрослых мужчин, наносивших удары кулаками. Я решил покинуть ряд, продвинувшись ближе к стюардам, располагавшимся в нескольких метрах и не предпринимавшим каких-то действий. Повернувшись в сторону выхода, я увидел лежащего на лестнице брата, закрывавшего голову руками. Поворачиваясь назад, я почувствовал сильный удар со спины, возможно, не один, который меня оглушил. Удар пришелся в правую бровь, произошло сильное рассечение», — рассказал пострадавший Скурихин.

Как рассказал болельщик, сразу после он попытался попасть в ближайший медпункт, но тот оказался закрыт. Только спустя 10 минут удалось отыскать фельд­­­шера, который оказал первую помощь. Полицейских тоже было не найти.

В травмпункте «динамовцу» наложили более десятка швов. У него заплыл и не открывается правый глаз, тошнит и появились провалы в памяти.




Партнеры