Абрамович заглянул в «Бутылку» на открытие после реконструкции

1 августа 2017 в 17:07, просмотров: 2774

В Новой Голландии открылось после долгой реконструкции здание знаменитой военной тюрьмы «Бутылка». На праздничный вечер, организованный по этому случаю во внутреннем дворе здания, пришел лично Роман Абрамович, владеющий всей территорией искусственного острова. Причем визит хозяина «Новой Голландии» изначально оказался незамеченным. Абрамович, одетый в неприметную черную куртку, стоял поодаль с супругой и не привлекал внимания. Создавалась видимость, что он пришел туда без охраны. Но спустя некоторое время его все же узнали, стали просить фотографироваться с ним. Впрочем бизнесмен не отказывался и вел себя дружелюбно.

В здании «Бутылки» уже работают рестораны, магазины и популярные мужские парикмехарские - «барбершопы». Во внутреннем дворе установили малую сцену. Там будут проходить концерты, театрализованные представления и кинопоказы.

В будущем здесь будут открыты студия танца Дианы Вишневой и архив Музея современного искусства «Гараж», которым управляет супруга Абрамовича — Дарья Жукова.




Партнеры