Подготовка к Кубку конфедераций в Петербурге напоминает военные учения

14 июня 2017 в 16:14, просмотров: 2028

На этой неделе в Петербурге стартует футбольный турнир сборных — Кубок конфедераций. 17 и 24 июня в нашем городе сыграет сборная Новой Зеландии, сначала с российской командой, затем с Португалией. 

Сборная Новой Зеландии уже прибыла в Петербург и поселилась в отеле на Васильевском острове. Теперь это место напоминает неприступную крепость. Вокруг кольцом выстроились металлоискатели, все подходы к гостинице в Биржевом переулке перекрыты сотрудниками правоохранительных органов. Более того, кроме личного состава, к отелю подогнали тяжелую технику. В самой гостинице будут периодически закрываться отдельные места общего пользования, в частности фитнес-центр, чтобы футболисты могли заниматься без посторонних. 

Депутаты Законодательного Собрания Петербурга решили внести свою лепту в безопасное проведение футбольного турнира. Она собираются запретить розничную продажу спиртных напитков в стеклянной таре, в том числе при оказании услуг общественного питания, в радиусе двух километров от входа для посетителей на стадион «Санкт-Петербург Арена» за день до и непосредственно в день проведения матча Кубка. 







Партнеры