Главой МГЕР СПб стал Дмитрий Баранов - ставленник Михаила Черепанова

16 марта в гостинице Санкт-Петербург прошла отчетно-выборная конференция регионального отделения Молодой Гвардии.

17 марта 2016 в 15:15, просмотров: 7798

На ней были подведены итоги работы за 2015 год, а также избран состав основных руководящих органов организации.

Главой МГЕР СПб стал Дмитрий Баранов - ставленник Михаила Черепанова

Почетными гостями мероприятия стали Координатор по Северо-Западной территориальной группе МГЕР Черепанов Михаил Сергеевич, председатель комитета по молодёжной политике и взаимодействию с общественными организациями Петербурга Абдулина Рената Юрьевна, советник председателя Законодательно собрания В.С. Макарова Купченко Сергей Михайлович и начальник управления по взаимодействию с политическими партиями, иными общественными объединениями и СМИ Санкт-Петербургской избирательной комиссии Марголин-Каганский Григорий Михайлович.

В мероприятии приняло участие 47 делегатов и более 100 участников конференции. На конференции большинством голосов был избран новый руководитель Молодой Гвардии Санкт Петербурга Дмитрий Баранов. А также избран новый состав общественного совета, председателем которого стал Цивилев Алексей Николаевич, утверждён новый состав контрольно-ревизионной комиссии и регионального штаба. Наиболее активные члены Молодой Гвардии были награждены грамотами от почетных гостей конференции.

Как прокомментировал координатор по северо-западной территориальной группе ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Михаил Черепанов: "сегодня была открыта новая страница в истории Молодой Гвардии - Дмитрий Баранов принял на себя руководство региональным отделением организации. Желаю ему успехов, считаю, что он достойная кандидатура на эту должность. У Дмитрия сплочённая команда, он является лидером среди молодогвардейцев. Уверен, что организация продолжит свою деятельность на уровне, достигнутом под моим руководством, и повысит реализацию целей и задач организации".



Партнеры