Молодогвардейцы изучают проблемы округов новой схемы нарезки Петербурга

3 марта городская избирательная комиссия Петербурга утвердила схему нарезки избирательных округов на выборы в ЗакС, предложенную Вячеславом Макаровым

9 марта 2016 в 14:05, просмотров: 6791

4-5 марта активисты Молодой Гвардии Санкт-Петербурга провели масштабный социологический опрос, направленный на выявление проблем в пределах границ новых округов на выборы в ЗАКС.

Молодогвардейцы изучают проблемы округов новой схемы нарезки Петербурга

Инициатором запуска соц. опроса стал депутат МО Купчино, Координатор по Северо-Западу ВОО «МГЕР» Михаил Черепанов, планирующий выставить свою кандидатуру по одному из округов Санкт-Петербурга на выборы в региональный Парламент. Стоит заметить, что активисты МГЕР приглашали всех желающих присоединиться к деятельности проекта Молодой Гвардии «Я социолог», чтобы можно было самостоятельно изучить проблемы своего двора, понять отношение населения к председателю Зак. собрания, Губернатору, отношение горожан к острым проблемам, которые надо оперативно решать либо принимать меры с долгосрочной перспективой решения.

«Изучение проблем населения и формирование избирательного плана – это стратегические задачи для каждого кандидата – молодогвардейца, имеющего цель баллотироваться в депутаты. Благодаря организации социологических измерений кандидат сможет понимать проблемы своей территории, и в какие максимально кратчайшие сроки депутат может их решить. Упорство, труд, горящие глаза и желание быть ближе к проблемам людей – те качества, которые, на мой взгляд, должны быть присущи кандидату в депутаты!» – прокомментировал Координатор по Северо-Западной территориальной группе Михаил Черепанов.



Партнеры