Что говорят о шоу «Голос» в Сети

По следам статьи о телешоу «Голос»

5 февраля 2016 в 16:47, просмотров: 3800

После выхода 13 января в «МК» в Питере» интервью с певцом Сергеем Рогожиным, где он рассказал о закулисье шоу «Голос» и подобных ему, в Сети развернулась настоящая дискуссия на тему — честные или нечестные все эти конкурсы. Люди пишут комментарии до сих пор, так интересует их эта тема. Число просмотров статьи приближается к сотне тысяч. Вот несколько «горящих» цитат из отзывов читателей.

Что говорят о шоу «Голос» в Сети

«Труд, талант уже давно никому не нужны. Нужны рейтинги и зрелищность. Пусть участники «Голоса» радуются, что их продюсер не «натянул» в процессе отбора. А то и такое бывает. Есть у меня знакомая, у которой двое мальчиков 14 лет снимались в рекламе. Так один продюсер пригласил их домой со всеми вытекающими. Мать орала, как резаная. Дети больше не снимаются в рекламе, но очень страдают. Говорят, что продюсер — хороший дядя и сделал бы из них звезд, а мама плохая». (Римма Р.)

***

«Да о какой вы честности в «Голосе»?! Градский не скрывал многолетней дружбы с ресторанным певцом Андреем Давидяном. И на прослушивании к нему повернулись все. Хотя больше чем на ресторанный уровень он не тянет… А Пелагея с самым искренним выражением лица утверждала, что не узнала голос певицы, вместе с которой участвовала в постановке западного мюзикла (причем они там были единственными из «наших»)… (Анна Волкова)

***

«Я намеренно не буду говорить, в каком из сезонов шоу «Голос» пробовала себя моя дочь. Поверьте — ездил на все встречи вместе с ней. Сергей прав: там сидит настоящая мафия, и нормальному человеку психологически не выдержать ее давление. Еще до «слепого прослушивания» нам показали документы, которые в случае попадания в шоу мы должны будем подписать. Это кабала без права голоса со стороны начинающего артиста. Одно беззастенчивое разглядывание жюри внешних данных моего ребенка довело ее до слез. Поверьте, она не «ботаник», но после шуточек, отпущенных «коллегами» по конкурсу и одним из профессиональных певцов, проплакала в поезде всю ночь. В итоге, когда ее готовы были взять, на семейном совете мы решили не продолжать этот позор. Наверное, мы были очень наивны, полагая, что истинный талант всегда пробьется по-честному». (Валерий Иванов)



Партнеры