Лоза раскрыл правду о заработках Валерия Леонтьева

Лоза раскрыл правду о заработках Валерия Леонтьева
Юрий Лоза не стал критиковать звезд. Фото: скриншот YouTube-канала Лозы

Юрий Лоза не стал критиковать звезд, которые живут за границей. В пример он привел Валерия Леонтьева, который давно приобрел себе недвижимость в США и в основном находится там. В России артист бывает лишь тогда, когда нужно заработать денег.

«Какая разница, где живет человек? Вот Леонтьев давно обосновался в Майами, там у него дом. А сюда он приезжает на работу. За рубеж уезжают те, кто имеет недвижимость в этих странах», — порассуждал музыкант в беседе с изданием Teleprogramma.

Он добавил, что сам никуда не уедет, поскольку ему некуда. Также Лоза указал на другую причину, по которой не хочет перебираться за границу.

«Мне там скучно. За рубежом же делать нечего. Вы поймите, что тот же Израиль — это другая страна. Я же не еврей», — заявил 68-летний исполнитель хита «Плот».

Лоза практически уверен, что многие из тех, кто уехал, скоро начнут возвращаться. Он посочувствовал коллегам, которые переживают непростые времена. Сам Юрий Лоза помимо своей концертной и музыкальной деятельности начал активно вести YouTube-канал.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру