Жену рэпера Энди Картрайта задержали по подозрению в убийстве

31.07.2020 в 14:40, просмотров: 882

Жену рэпера Энди Картрайта задержали по подозрению в убийстве
Следователи подозревают Марину Кухал в убийстве мужа. Фото: instagram

Следственное управление СКР по Петербургу сообщило о задержании 36-летней супруги рэпера Картрайта Марины Кухал. Ее подозревают в убийстве мужа.

По словам адвоката Марины, у женщины не было мотива убивать мужа. У них не было скандалов, жили мирно, растили сына, которому сейчас 2,5 года. На данный момент мальчик находится у родных Марины.

Информация о том, что теща помогала расчленять мертвого зятя, не подтвердилась. Есть данные, что Марина просила мать о помощи, но та посоветовала сразу обратиться в полицию. Но, якобы, все же помогла с отмыванием квартиры от следов крови. На немедленном обращении в полицию настаивала и адвокат Марины, к которой женщина обратилась за советом. На тот момент Марина была уже истощена и морально, и физически. После смерти мужа она четыре дня ничего не ехала. Но упорно разрезала мужа на куски. По предварительным данным, хотели скрыть его смерть от его фанатов. Для этого же — создания вида, что Энди жив — общалась от его лица с его фанатами.

По факту обнаружения тела сразу возбудили уголовное дело по статье «убийство». Марина проходила по нему как свидетель. Но сегодня, 31 июля, стало известно, что жену рэпера задержали как подозреваемую в убийстве.

«В настоящее время с подозреваемой проводятся следственные действия. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в региональном управлении СКР.



|