Проповедник йоги из Ленобласти получил 13 лет колонии за педофилию

14.08.2019 в 14:29, просмотров: 1103

Проповедник йоги из Ленобласти получил 13 лет колонии за педофилию
Фото: Pixabay.com

Лужский районный суд признал 53-летнего проповедника интегральной йоги Антона Галахова виновным в развращении 4-летней падчерицы, сообщает 78.ru

Ближайшие 13 лет мужчина проведет в колонии строгого режима. В качестве компенсации он должен выплатить пострадавшей 400 тыс. рублей. 

Сам обсужденный с приговором не согласился. Он заявил о фальсификации доказательств и надуманности обвинения, которое основывается только на показаниях ребенка и аудиозаписях. 

Напомним, уголовное дело возбудили после того, как в сарае у ранее судимого за тяжкие преступления Галахова обнаружили истощенную девочку.

Малышка жила вместе с собаками. По словам психологов, над несовершеннолетней издевались, ограничивали в еде и сне, били, ходили перед ней без одежды. 

С матерью пострадавшей мужчина познакомился на занятиях по интегральной йоги, которую он преподавал в одном из фитнес-клубов Петербурга.

Успешная молодая женщина заинтересовалась гуру и, бросив все, переехала к нему в Ленобласть и впоследствии вышла за него замуж.