После жалобы Дацика задержали двух инспекторов ГИБДД

03.07.2019 в 19:05, просмотров: 1366

После жалобы Дацика задержали двух инспекторов ГИБДД
страничка Вячеслава Дацика в "ВКонтакте"

Утром 3 июля сотрудники собственной безопасности главка Петербурга задержали двух сотрудников ДПС Выборгского района по подозрению во взяточничестве. Главное в этой истории имя заявителя – это Вячеслав Дацик, националист и скандальный боец по смешанным единоборствам, сообщает портал 47 news.

Именно Дацик, известный также по прозвищу Рыжий Тарзан, обратился в правоохранительные органы с заявлением о том, что у него требовали взятку. Ситуация произошла около месяца назад. На территории Выборгского района задержали невесту Рыжего Тарзана Викторию Дацик. Позже на место инцидента приехал сам Вячеслав. По словам Дацика, гаишники предложили ему решить вопрос за 30 тысяч рублей. В ГИБДД отрицают версию спортсмена, но уголовное дело в Следственном комитете тем не менее возбудили. Сегодня двух задержанных офицеров ГИБДД доставили в Следственный комитет.

Ранее сообщалось, что невеста Дацика Виктория подала документы для регистрации кандидатом в муниципальные депутаты в избирательную комиссию МО «Екатерингофский».