Петербургского таксиста подозревают в изнасиловании

25.06.2019 в 09:24, просмотров: 1047

В Петербурге по подозрению в изнасиловании задержан 32-летний водитель такси, передает АН «Оперативное прикрытие». 

Заявление на мужчину подала 21-летняя приезжая из Средней Азии. Она рассказала, что 22 июня водитель привез ее в неустановленную квартиру в Приморском районе. Он сутки удерживал девушку в квартире. За это время он неоднократно изнасиловал мигрантку.

По данным АН "Оперативное прикрытие" насильник - водитель "Яндекс. Такси". Между тем, как сообщили "МК в Питере" в пресс-службе агрегатора, 32-летний мужчина, обвиненный в изнасиловании, никогда у них не работал.

- Данный водитель работает в таксопарке "Приморский". По нашей информации случившееся происходило не на заказе, по крайней мере, заказы нашего сервиса водитель не выполнял больше недели, - уточнили в пресс-службе "Яндекс.Такси". - У нашего сервиса нет собственных машин: с сервисом сотрудничают либо самозанятые граждане, либо таксопарки. Работая в таксопарке "Приморский", мужчина мол выполнять заказы и от других агрегаторов. Так как заказ был сделан не через сервис "Яндекс. Такси" мы не знаем, на какой именно машине он был и была ли на ней реклама нашего сервиса.

Для полиции, к слову, вопрос, через кого именно получил заказ таксист, не имеет первостепенной важности. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.