К милому по одеялам сбежала петербурженка в Невском районе

11.02.2019 в 11:46, просмотров: 724

Чтобы воссоединиться с любимым и уехать с ним во Владикавказ, 29–летняя жительница Северной столицы выбралась из квартиры через окно. Ее даже не испугала высота в три этажа.

О пропаже уроженки Якутии стало известно от ее 21-летнего брата. С заявлением о пропаже старшей сестры он обратился в полицию 10 февраля. Сообщил, что в последний раз он видел ее утром 9 февраля. Причем женщина даже словом не обмолвилась о том, что у нее есть любимый, с которым она хочет воссоединиться.

Влюбленная дама просто дождалась, когда дома никого не будет. Надела малиновые лосины и кофту, натянула серые угги и серую же куртку с капюшоном, связала себе веревку из одеял и по ним спустилась с третьего этажа.

Вскоре девушка выложила видеозапись в «Истории» своего фотоблога Instagram и сообщила, что собирается во Владикавказ со своим любимым Асланом. После этого sim-карта из телефона была удалена и на связь женщина не выходила.

Кто этот Аслан и что мешало девушке выйти через дверь, выясняет полиция. Заявление о пропаже человека приняли, начат розыск влюбленной беглянки.