ДелоБанк разработал для предпринимателей умную онлайн-кассу

02.07.2019 в 17:15, просмотров: 1036

ДелоБанк разработал для предпринимателей умную онлайн-кассу

Применение контрольно-кассовой техники при проведении расчетов в России регулируется федеральным законом №54. 1 июля 2019 вступили в силу внесенные в него изменения. И они способны добавить головной боли представителям бизнеса, ведь перечень тех, кто должен использовать онлайн-кассы существенно расширился.

С 1 июля 2019 года он распространился на следующие категории:

  • ИП на ЕНДВ и патенте без работников, которые продают чужие товары;
  • ИП на ЕНВД с работниками, которые выполняют работы или оказывают услуги;
  • ИП на патенте с работниками из п. 2.1 статьи 2 54-ФЗ, которые выполняют работы или оказывают услуги;
  • Вендинг без работников.

Специально для предпринимателей, которые с 1 июля 2019 года должны установить и использовать он-лайн кассу, федеральный онлайн-банк для предпринимателей ДелоБанк разработал и уже выпустил инновационную, умную ДелоКассу. Она, во-первых, полностью отвечает всем требованиям обновленного федерального закона № 54. Во-вторых, позволяет сразу через оператора фискальных данных оправлять информацию о проведенной покупке в налоговую.

Кстати, заявление, что ДелоКасса – умная онлайн-касса прозвучало не для красного словца. Как рассказали «МК в Питере» в ДелоБанке, их продукт позволяет пользоваться широким спектром уже подключенных дополнительных сервисов. Среди них – создание и печать ценников и штрих-кодов, контроль движения наличных, управление скидками, отслеживание остатков в реальном времени, управление карточками товаров и многое другое. Все данные ДелоКассы в режиме онлайн отображаются в круглосуточно доступном предпринимателю Личном кабинете.