Как купить трактор по себестоимости

28.05.2018 в 19:26, просмотров: 978

Специальные условия по лизингу техники КИРОВЕЦ предложила группа компаний Интерлизинг, совместно с официальным партнером АО «Петербургского тракторного завода».

Предложение включает в себя минимальный пакет документов, минимальный аванс от 10 процентов, учет сезонного графика платежей и программу «Плати раз в год». Самое интересное - при авансе 46 процентов и сроке лизинга 12 месяцев, техника КИРОВЕЦ доступна в лизинг с нулевым удорожанием! В программе участвует техника КИРОВЕЦ серии К-7.

- Для ГК Интерлизинг сельскохозяйственное направление является одним из приоритетных. Последние годы мы вкладываем много сил в развитие данного направления, понимая его высокую значимость, - комментирует руководитель Южного дивизиона ГК Интерлизинг. -  В следующем году мы планируем дальнейшее расширение программ и продуктов для клиентов АПК, которые позволят оказывать первоклассные услуги по обновлению и расширения парков техники и автотранспорта клиентам на всей территории России.

ДОСЬЕ МК

Компания Интерлизинг участвует в госпрограмме производителей сельскохозяйственной техники, позволяя сэкономить до 15% приобретая имущество в лизинг.