Оркестр поддержит петербургских детей, больных раком

13.02.2018 в 18:45, просмотров: 795

19 февраля в Петрикирхе струнный оркестр SYNERGY ORCHESTRA даст благотворительный концерт «В каждой музыке Бах». Событие приурочено к Международному дню детей, больных раком.

Музыканты сыграют произведения Иоганна Себастиана Баха и его сыновей, Бенджамена Бриттена, Филиппа Гласса, композиции Joe Hisaishi. К оркестру присоединятся актриса БДТ им. Г.А. Товстоногова Александра Куликова, органистка Ирина Розанова и баянист Владимир Розанов (он исполнит свою вариацию на тему одной из композиций группы и Linkin Park).

Это уже восьмой концерт, который фонд AdVita организует совместно с SYNERGY ORCHESTRA. Сегодня наука добилась невероятных успехов в лечении детского рака: до 80% всех заболевших возвращаются к обычной жизни. К сожалению, современное лечение от рака не только эффективно, но и невероятно дорого. Ежегодный концерт – один из способов рассказать об этом людям и привлечь внимание к проблеме.

Вход на концерт за благотворительное пожертвование. Собранные средства будут переданы в пользу людей с онкологическими диагнозами.

Время и место:

19 февраля в 20:00

Лютеранская церковь Святых Петра и Павла (Петрикирхе)

Невский пр., 22-24, ст. м. «Канал Грибоедова», «Адмиралтейская»