Компания Л1 отмечает день рождения

Известному петербургскому застройщику исполнилось 23 года

20.05.2015 в 06:35, просмотров: 1217

День рождения — это не только праздник, но и хороший повод подвести промежуточные итоги. Особенно если твоя работа приносит пользу и радость другим людям. Почти за четверть века Компания Л1 построила в Петербурге более 150 домов, где живут десятки тысяч человек. 

Компания Л1 отмечает день рождения

В послужном списке Компании Л1 около 3 миллионов квадратных метров сданного жилья. Таким результатом могут похвастаться лишь единицы строительных фирм Петербурга. Сегодня по объемам ввода жилья девелопер входит в пятерку лидеров строительного рынка Санкт-Петербурга.

Только в апреле этого года Компания Л1 ввела в эксплуатацию шесть многоквартирных домов — три корпуса в ЖК «Звездный» и три в ЖК «Граф Орлов». Оба жилых комплекса возводятся в Московском районе города. Всего же с начала года сдано тринадцать домов общей площадью около 120 тысяч квадратных метров. Это еще два корпуса в ЖК «Граф Орлов», два жилых дома и коммерческие помещения в ЖК «Премьер Палас» на набережной Адмирала Лазарева, а также жилой дом и детский сад на 77 воспитанников в рамках третьей, последней очереди ЖК «Классика» на Петроградской стороне.

Среди заслуг девелопера не только большие объемы строительства, но и смелость при внедрении новых форматов жилья. Именно Компания Л1 первой вывела на строительный рынок квартиры под брендом «РИАЛ» и «СУПЕР-РИАЛ», которые послужили прототипом популярных сегодня квартир-студий. Сегодня застройщик продолжает оставаться «законодателем мод» на рынке «первички». Благодаря ему в Северной столице появились трехуровневые пентхаусы с собственными бассейнами на крыше (ЖК «Премьер Палас»), а также таунхаусы в исторической части города (ЖК «Классика»).

— Уже почти четверть века мы не просто строим хорошие дома, а стремимся каждый раз создавать что-то новое, еще более удобное и красивое. Стремимся, чтобы каждый наш проект стал украшением Петербурга, — рассказал руководитель Компании Л1 Павел Андреев.

В настоящее время застройщик возводит в городе пять жилых комплексов общей площадью около 850 тысяч квадратных метров. Все дома, независимо от классовой принадлежности, строятся по кирпично-монолитной технологии с применением передовых инженерных решений. 

На правах рекламы