О чем мечтают женщины и что в итоге получают

Как выяснилось, мужчины прекрасно понимают, чего хотят их вторые половины

12.03.2018 в 14:47, просмотров: 449

Накануне праздника всех женщин сайт «Авито» провел опрос, в котором приняли участие около 1,2 тысячи человек. У респондентов-мужчин интересовались, что они планируют подарить, а у дам — что они хотят получить. Удивительно, но две основные позиции сошлись.

О чем мечтают женщины и что в итоге получают
Фото: Asierromero_Freepik.com

МЕЖДУ ТЕМ

По данным опроса на сайте «Авито», у жительниц Петербурга в перечне желаемых подарков нет айфона. Притом, что в Москве о нем мечтает 6% женщин, и 2% в среднем по России. Не хотят петербурженки и игровую консоль. Зато, в отличие от жительниц других городов, которые даже не думают о книгах, каждая 10-я петербурженка мечтает именно их получить в подарок.

«МК» ОПРОС

Что дарят своим женщинам известные мужчины?

Герман САДУЛАЕВ, писатель, публицист, политик:

— Традиционно дарю цветы и духи. Я считаю это правильно, когда духи женщине должен покупать именно ее мужчина, а не сама девушка. При этом мужчина покупает те, что нравятся ему, потому что ему же ее, любимую женщину, и нюхать, дышать ее ароматом. А женщина, соответственно, должна покупать духи своему мужчине. Все остальное, что носится внешне, женщина должна выбирать сама, чтобы ей нравилось.

В качестве же необычного подарка я могу приготовить праздничный ужин.

Дмитрий ПУЧКОВ (Гоблин), писатель, публицист, переводчик:

— Женщина у меня одна и дарю я ей самый главный подарок — себя. И ничего более. Как-то так в жизни отношения сложились, что подарков на этот праздник не вручаю. И никогда этого не делал. В детстве и юношестве денег на это не было, а сейчас уже и не надо. С женой я уже 40 лет живу, мы с ней друг друга прекрасно понимаем. С праздником, естественно, всегда поздравляю. 8 Марта — это всегда праздничный день, мы что-нибудь организуем, накрываем стол, но обходимся без подарков.

Игорь КОРНЕЛЮК, певец, композитор, телеведущий:

— Цветы, всегда цветы. Предпочитаю вручать именно весенние: мимозы, тюльпаны. И я никогда не задумывался о том, чтобы изменить эту традицию.

Михаил БОЯРСКИЙ, актер театра и кино, певец, телеведущий:

— Ничего не дарю на 8 Марта, потому что не считаю этот день праздничным, как и мои женщины. Именно из-за того, что они не считают этот день праздником, я ничего не дарю. Мои девочки не любят формальные праздники, связанные с Кларой Цеткин и Розой Люксембург. Им нравятся Новый год, Рождество, 9 мая — то есть существенные даты и торжества, и не выдуманные.

 



Партнеры