Топ-7 самых необычных валентинок от звезд и обычных людей

Влюбленные дарят друг другу сердца из навоза, острова и дома

14 февраля 2018 в 15:28, просмотров: 251

14 февраля - повод не только в очередной раз признаться в любви своей половинке, но и проявить фантазию, выбирая подарок. И, как показывает практика, она, то ечть фантазия, ничем не ограничивается.

Топ-7 самых необычных валентинок от звезд и обычных людей
Любовь всюду: главнее ее разглядеть. Фото: getbg.net

Остров

В 1968 году греческий миллиардер Аристотель Онассис подарил на 14 февраля своей возлюбленной Жаклин Кеннеди (вдове убитого президента США Джона Кеннеди) остров Скорпиос в Ионическом море. Этот райский уголок и стал местом венчания двух влюбленных. Сейчас остров арендован дочерью российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева за 125 млн долларов на срок 99 лет.

Фото: travel-z.ru

Фото: millionaire.ru

Дом в подарочной упаковке

Еще один впечатляющий подарок — дом в пригороде Лос-Анджелеса. Его преподнес своей подруге фотограф Джейсин Боланд. Чтобы сделать подарок еще более запоминающимся, он обернул дом в подарочную бумагу и устроил девушке прогулку на вертолете.

Фото: globalcity.info

Двухсотлетнее оливковое дерево

Анджелина Джоли подарила своему мужу актеру Брэду Питту двухсотлетнее оливковое дерево ценой в 18 тысяч долларов. Сейчас подарок благополучно растет во французском имении двух звезд Голливуда.

Фото: TeleProgramma.pro

Съедобные букеты

Подарок становится еще более приятным, если им можно не только любоваться, но и перекусить. Именно поэтому американец Камрен Кеннеди преподнес девушке на день святого Валентина букет из картофеля фри и куриных наггетсов.

Фото: 1025kiss.fm

Салат вместо цветов

А вот парень из Хьюстона подарил своей возлюбленной листья красного латука. Наивный влюбленный увидел это овощное растение в магазине для фермеров и принял его за необычные цветы.

Фото: Svoimi-Rykami.ru

Кольцо от миллионера

Один из самых дорогих подарков ко дню всех влюбленных получила певица Леди Гага. Помолвочное кольцо, изготовленное из бриллианта в форме сердца, стоило 500 тысяч долларов. На обратной стороне украшения из дорогих алмазов выложены инициалы влюбленных.

Фото: соцсети

Валентинка из навоза

А вот американский фермер Брюс Андерслэнд решил сэкономить на подарке, и в течение двух дней выкладывал навозом на поле большое сердце около километра в ширину. Жена мужчины посчитала такую своеобразную «валентинку» очень оригинальной и милой.

Фото: Tv.ua



Партнеры