Петербургские журналисты спели для спикера Закса

13.02.2018 в 16:10, просмотров: 1044

Председателя Заксобрания Вячеслава Макарова воспели журналисты парламентского пула. Они опубликовали пародию на песню Аллы Пугачевой "Позови меня с собой". 

Сатирический клип опубликован 13 февраля 2018 года и называется "Позови меня в собор". Песню для Макарова исполнили корресподенты: Виктор Овсюков из "Делового Петербурга", Карина Саввина из "Регнума", Софья Мохова из "Росбалта", Василий Романов из "АБН", Ксения Ключкова из "Фонтанки" и Мария Карпенко из "Коммерсанта". Музыкальной обработкой занимались - гендиректор "АБН" Василий Романов и корреспондент "Эха Москвы в Петербурге" Максим Ярыгин.

В песне поется про особенности политики и речи Вячеслава Макарова. Журналисты напомнили, как он злоупотреблял регламентом заседаний парламента. Отметили, что речь спикера наполнена штампами.

Кроме того, корреспонденты пропели, как Макаров заставляет публиковать запись своего интервью на сайте петербургского парламента. В интервью он выступает за передачу Исаакия РПЦ. Это делается с целью "воспитания подрастающего поколения",

Видео можно посмотреть здесь.





Партнеры