Подросток из Ленобласти зарубил топором двухметрового насильника

5 декабря 2017 в 19:01, просмотров: 2592

В Тихвинском районе Ленобласти задержан подросток, подозреваемый в убийстве своего совратителя в доме бабушки. Тело школьник закопал.

Сотрудники уголовного розыска задержали 15-летнего жителя Тихвина, живущего с бабушкой. Подростка подозревают в том, что он зарубил топором 38-летнего местного жителя. Об исчезновении мужчины в полицию заявила его мать.

В рамках разыскных мероприятий оперативники провели осмотр квартиры пропавшего и заглянули в его компьютер. В нем были обнаружены изображения несовершеннолетних. Это, собственно, и подсказало направление работы.

По предварительным данным, у мужчины с подростком была сексуальная связь. Мальчик путано поясняет, что взрослый друг повел себя странно и вызвал этим воспоминания о неких обидах. После убийства, которое произошло, предположительно, в доме у бабушки, мальчик закопал тело.

Про погибшего известно, что он не судим, работал, вероятно, в «Ростелекоме», а рост его был почти два метра. Про подозреваемого юношу понятно, что любил лошадей, а на своей странице в соцсетях указал: «Ищу девушку».





Партнеры