Сара Джессика Паркер прониклась «русским духом»

21 ноября 2017 в 17:33, просмотров: 2656

Голливудская актриса Сара Джессика Паркер, известная всем российским женщинам по сериалу «Секс в большом городе», устроила настоящее столпотворение в торговом центре «Галерея». Звезда приехала в Петербург, чтобы презентовать свои новые духи. Очередь к телу актрисы выстроилась еще за несколько часов до ее приезда и растянулась до середины здания торгового центра. В основном на полюбившуюся россиянкам артистку пришли посмотреть девушки в возрасте от 15 до 35 лет. Многие принесли цветы и подарки.

Сама же актриса, как она написала в интернете, прониклась «русским духом», приехав в Петербург. Она прогулялась по Адмиралтейского района вблизи Новой Голландии, полюбовалась восходом над Исаакиевским собором с Университетской набережной, пообедала сырниками со сметаной и вареньем и примерила платье от российского дизайнера Ульяны Сергеенко в отеле с окнами и балкончиком на Исаакиевскую площадь.

Накануне, Сара Джессика Паркер посетила Москву, где устроила оригинальную фотосессию на фоне советских автомобилей «Волга».





Партнеры