Аршавин признался в изменах своей жене

7 ноября 2017 в 18:49, просмотров: 593

Андрей Аршавин не вернется в родной «Зенит». Несмотря на появившиеся слухи, 36-летний нападающий продлил контракт с казахстанским «Кайратом». Правда, сроки и условия нового контракта неизвестны. Однако это не главная новость последних дней, связанная с Аршавиным.

На прошлой неделе футболист впервые дал откровенное интервью о второй супруге Алисе и разводе, о котором она заявила некоторое время назад. По словам самого Аршавина, теперь он хочет вернуть любимую женщину. Одной из причин краха семьи стали многочисленные измены Аршавина. В которых он сам и признался. Еще задолго до свадьбы он закрутил роман с девушкой из Питера. Измена стала достоянием общественности этим летом.

«Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы, – рассказал футболист. – Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить... Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется».




Партнеры