В Петербурге работает гламурный полицейский

1 ноября 2017 в 17:11, просмотров: 2660

В Главном следственном управлении полиции работает полицейский-фотомодель. Так окрестили 23-летнего Романа Карплюка, который регулярно размещает в интернете фотографии со своей обворожительной улыбкой.

Образ новоиспеченного полицейского, который по стечению странных обстоятельств сразу после Университета Министерства внутренних дел попал в самое престижное место работы петербургских стражей правопорядка, идет вразрез со сложившимися стереотипами. Блондин Рома, выросший в Волхове, стал даже знаменит — его заметили журналисты — не каждый день полицейские-мужчины публикуют селфи, которые могут поспорить по популярности со снимками фотомоделей.

Да и, судя по его репортажам в интернете, живет лейтенант Карплюк на широкую ногу. Любит обедать в ресторане с панорамными видами, отдыхает в гостинице «Санкт-Петербург», где публикует фотографии прямо из санузла, ездит на каникулы в Дубай и тайские острова Пхипхи.

Отдельное увлечение Романа — модельный бизнес. Он имеет страницы на популярных и гламурных порталах, знакомится с девушками, от внешности которых дух захватывает. Жить в таком режиме нелегко, ведь иногда Роман расследует смертельные ДТП. Поэтому порой он выкладывает снимок опущенного дулом вниз автомата и пишет: «Как же я... устал».






Партнеры