Горизонтально-направленное бурение и прокладка дюкера в Москве

Наша компания может выполнить работы по прокладке дюкера любого уровня сложности.

21 июля 2017 в 17:25, просмотров: 213

Наши специалисты справлялись с заданиями при низких температурах, при работе в доломите средней и высокой прочности и при наличии сторонних коммуникаций. На такой комплекс работ уходило не более трех недель. Мы в состоянии проводить проколы во всех видах местности, при наличии естественных препятствий всех существующих видов.

Горизонтально-направленное бурение и прокладка дюкера в Москве

Как мы осуществляем прокладку дюкера

Прокладка дюкера проводится методом горизонтально направленного бурения. Он оправдал себя как в плане надежности, так и в разрезе финансовых затрат. Наши специалисты составляют предварительный проект, обеспечивая его согласование с государственными органами. Поскольку у нашей компании имеется в наличии собственный передвижной состав, мы осуществляем оперативный выезд на место к заказчику.

На разных сторонах реки или другого препятствия мы обустраиваем площадки, на которых размещаем буровое оборудование. На них устанавливаются звукоизоляционные барьеры, склады для всего необходимого в процессе работ, а также кабина для оператора. Оттуда он будет следить за соблюдением траектории при бурении, а при необходимости производить его корректировку.

Сначала наши специалисты обустроят пилотную скважину. При осуществлении прокола используют бентонит, применение которого позволяет укрепить стенки канала, охлаждая и смазывая буровое оборудование.

Когда бурильная головка выходит на поверхность, пилотная скважина считается завершенной. Мы расширим ее диаметр, а после этого протянем заранее подготовленный дюкер. Когда все работы будут полностью выполнены, мы организуем благоустройство территории, на которой производилось горизонтально направленное бурение.

Дюкер, как правило, выполняют из стальных или железобетонных труб, но в последнее время все чаще стали использовать трубы из полиэтилена низкого давления. Они могут служить более чем пятьдесят лет, а стоят намного дешевле. Их применение существенно упрощает ход работ и приносит экономию заказчику.

Наша компания – это комплекс работ «под ключ»

Заказчик может оставить заявку на нашем сайте, после чего с ним свяжутся наши консультанты и проведут разъяснения по порядку организации и проведения работ. У нашей компании имеется обширная клиентская база, что свидетельствует о высокой надежности и добросовестности.

Наша компания может провести горизонтально направленное бурение:

  • на глубине проколов до 25 м;
  • при укладке труб значительных размеров;
  • на дистанции до одного километра без выхода на поверхность.

Все работы мы осуществляем с четким соблюдением всех существующих норм и требований, предоставляя наши гарантии.

ГНБ в Москве от компании «ИнжеСтрой» http://www.ingestroy.ru/




Партнеры