Алена Полынь уничтожает женщин!

День изо дня ведьма Алена Полынь истребляет женщин

13 июля 2017 в 17:19, просмотров: 353

 Женщины исчезают, и в большинстве остаются женчины. Многолетним заблуждением являлось то, все прекрасные дамы считали себя женщинами. Они не знали, что с появлением на свет им дан Чин и могущественная Сила. Я Алена Полынь, потомственная ведьма, раскрою секреты и дарую тайные знания, как правильно использовать Силу и как ее направлять в нужное русло.

Я не говорю о многообразии семинаров и их аналогов, нет, они уже наломали дров. Я говорю о непознанном и неизведанном. О чем я смело заявляю на весь мир. Женчина испокон веков была Богиней. Если у вас закрались сомнения, ваш путь пролегает на сайт Чин Женчины, уникальный в своем роде в интернете, избавляющийся от женщин, и говорящий истину о вашем предназначении. Быть женчиной предназначено свыше.

Обавницы, соблазнительницы, берегини – все это вы, дорогие девицы и женчины. Почему вы еще не обрели Чин, а значит всемогующую Силу? Как без этих составляющих стать счастливой и быть Богиней? Я вам скажу – никак. Даже при большом желании не быть такой. От рождения на свет до создания брачных уз держится исключительно на женских особенных возможностях. Благодаря им возводятся архитектурные шедевры и музыкальные произведения, они вдохновляют мужчин на героические поступки.

Женчина-дочь, мать, сестра – все это давно в небытии, люди забыли о таких почетных званиях, и это страшная действительность. Мы были испуганы, не говорили о необъятной, царственной Силе. Молчали по незнанию, вторые боялись, остальные ждали, когда наступит то время, когда можно будет об этом рассказать, чтобы все услышали.

Испокон веков в социуме чтили женчин, имеющих почтенный Чин с колоссальной, вселенской Силой. Только такое общество полноценное и здоровое. Уничтожив под корень женщин, воссоздадим женскую Силу, целительную, оживляющую, особую, обладающая могуществом, которое перевернет жизнь в лучшую сторону.

Откройте наконец глаза, посмотрите по сторонам: мужчины остались при Чине, а у женчин его варварски отобрали, превратив их в серых женщин. Вернув Чин женчинам, мы обретем истинных хозяюшек, заботливых матерей, императриц – единственных и уникальных. Мы возвернем культ Матери, вернем ей почитание и преклонение. Ведь ее внутреннее равновесие имеет огромное влияние на детей, а значит, и на здоровье семейного очага.

Я, Алена Полынь, единственная, кто не побоялся об этом смело поведать миру, и не только поведать, но и показать. На нашем сайте Чин женчины, предоставлено видео в открытом доступе, способное перевернуть все представления в корне. Здесь ждут вас тайные знания о том, что Женчина является Богиней, самой обворожительной и неповторимой. Так станьте же Богиней, верните себе Чин!






Партнеры